Банкомат Сбербанка России: ул. Ленина,22, Грайворон, Белгородская область

Банкомат Сбербанка России, адрес

309370 Белгородская область, Грайворон, ул. Ленина,22
ДК г. Грайворон
Район: Центр

Доступ
24 часа

Поддерживает карты
Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, Сберкарт, American Express

Предоставляемые услуги

  • оплата услуг предприятий
  • печать одноразовых паролей

Скажем, если Вас интересует адрес банкомата в Центре Грайворона, мы можем Вам предложить банкомат, расположенный по адресу ул. Ленина,22. Кроме того, на сайте вашему вниманию предоставлен список операций, которые можно произвести этом банкомате, часы его работы, типы пластиковых карт, с которыми он работает, и схема близлежащих улиц, по которым до него можно добраться.

Сбербанк России уже многие годы служит надёжным финансовым партнёром для миллионов граждан. У многих жителей возникает необходимость в использовании пластиковых карт того или иного типа В Грайвороне работают десятки отделений Сбербанка, но, скажем, снимать наличные с карты куда проще, используя банкомат.

Большая часть банкоматов Сбербанка находится в удобных и доступных точках Грайворона. Точку, в которой расположен интересующий Вас банкомат Вы легко можете узнать на нашем сайте. Особое внимание стоит обратить на режим работы банкомата. Ведь у некоторых банкоматов рабочие часы совпадают с рабочими часами заведения, в котором они установлены.

Хотите найти ближайший банкомат Сбербанка РФ? Обращайтесь к нам – мы всегда знаем, где он.


© Карта банкоматов, отделений и терминалов Сбербанка России, 2016.