Банкомат Сбербанка России: ул. Центральная, Волчья Александровка, Белгородская область

Банкомат Сбербанка России, адрес

309672 Белгородская область, Волчья Александровка, ул. Центральная
Сбербанк России, Филиал № 8592/00434

Доступ
в режиме работы подразделения

Поддерживает карты
Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, American Express

Предоставляемые услуги

  • оплата услуг предприятий
  • прием наличных денежных средств
  • печать одноразовых паролей

Если Вам нужен банкомат Волчьей Александровке, мы можем Вам предложить банкомат, расположенный по адресу ул. Центральная. Помимо этого, Вам также доступен список операций, производимых банкоматом, часы его работы, типы пластиковых карт, с которыми он работает, и схема близлежащих улиц, по которым до него можно добраться.

Сбербанк России – один из основных игроков в финансовой среде любого города страны. У каждого третьего жителя возникает необходимость в использовании пластиковых карт того или иного типа В рабочие часы их обслуживают в любом отделении банка, но, скажем, снимать наличные с карты куда проще, используя банкомат.

Банкоматы Сбербанка обычно расположены в торговых центрах, на проходных улицах и прочих людных местах Волчьей Александровки. Точный адрес каждого из них Вы найдёте, обратившись на наш сайт. Обратите внимание на указанное время работы банкомата. Ведь у некоторых банкоматов часы, в которые к ним открыт доступ, совпадают с рабочими часами заведения, в котором они находятся.

Ищете удобно расположенный банкомат Сбербанка РФ? Мы уже нашли его для Вас.


© Карта банкоматов, отделений и терминалов Сбербанка России, 2016.