Банкомат Сбербанка России: ул. Центральная,7, Птичник, Еврейская АО

Банкомат Сбербанка России, адрес

679518 Еврейская АО, Птичник, ул. Центральная,7
м-н БУМ

Доступ
в режиме работы организации

Поддерживает карты
Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, Сберкарт, American Express

Предоставляемые услуги

  • оплата услуг предприятий
  • печать одноразовых паролей

Скажем, если Вас интересует адрес банкомата Птичнике, скорее всего, Вам подойдёт банкомат, установленный по адресу ул. Центральная,7. Для вашего удобства на сайте выложен список операций, предоставляемых банкоматом, режим его работы, типы пластиковых карт, с которыми он работает, и маршруты, по которым до него можно добраться.

Сбербанк России уже многие годы служит надёжным финансовым партнёром для миллионов граждан. У многих жителей возникает необходимость в использовании пластиковых карт того или иного типа Отделения Сбербанка работают по всей территории Птичника, но, скажем, снимать наличные с карты куда проще, используя банкомат.

Большая часть банкоматов Сбербанка находится в торговых центрах, на проходных улицах и прочих людных местах Птичника. Точку, в которой расположен интересующий Вас банкомат Вы найдёте, обратившись на наш сайт. Обратите внимание на указанное время работы банкомата. Ведь у некоторых банкоматов часы, в которые к ним открыт доступ, совпадают с рабочими часами заведения, в помещении которого они расположены.

Не знаете, где ближайший банкомат Сбербанка России? Мы всегда готовы Вам помочь.


© Карта банкоматов, отделений и терминалов Сбербанка России, 2016.