Банкомат Сбербанка России: ул. Габайдулина,2а, Калининград, Калининградская область

Банкомат Сбербанка России, адрес

236039 Калининградская область, Калининград, ул. Габайдулина,2а
ATM ABO GABAIDULINA-2
Район: Московский район

Доступ
24 часа

Поддерживает карты
Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, American Express

Предоставляемые услуги

  • оплата услуг предприятий
  • прием наличных денежных средств
  • печать одноразовых паролей

Скажем, если Вас интересует адрес банкомата в Московском районе Калининграда, возможно, Вам подойдет банкомат, установленный по адресу ул. Габайдулина,2а. Кроме того, на сайте вашему вниманию предоставлен список операций, которые можно произвести этом банкомате, часы его работы, типы пластиковых карт, которые он принимает, и схема близлежащих улиц, по которым до него можно добраться.

Сбербанк России – один из основных игроков в финансовой среде любого города страны. У каждого третьего жителя возникает необходимость в использовании пластиковых карт того или иного типа В рабочие часы их обслуживают в любом отделении банка, но многие операции намного удобнее и быстрее производить через банкомат.

Пункты самообслуживания (банкоматы и терминалы) обычно устанавливают в удобных и доступных точках Калининграда. Точку, в которой расположен интересующий Вас банкомат Вы сможете найти с помощью нашего сайта. Особое внимание стоит обратить на режим работы банкомата. Ведь у некоторых банкоматов часы, в которые к ним открыт доступ, соответствуют графику работы заведения, в котором они находятся.

Не знаете, где ближайший банкомат Сбербанка РФ? Мы всегда готовы Вам помочь.


© Карта банкоматов, отделений и терминалов Сбербанка России, 2016.